Pimientos del Piquillo Rellenos de Carne de Avila

Como no y estando en la ubicación en la que nos encontramos, teniendo la materia prima como es la vaca avileña aquí os dejo una receta realizada con esta carne sacada de nuestros amigos de carnes de Ávila donde podeís comprar esta maravillosa materia prima y os la hacen llegar muy bien protegida a cualquier punto de España.

Con esto no quiero que sea ni la última ni la primer receta que compartamos con todos vosotros, si no que también buscaremos más recetas típicas de otros lugares de España y sus correspondientes ingredientes típicos de la zona.

RECETA

INGREDIENTES

20 pimientos del piquillo,

1/2 Kg. de carne picada,

2 rebanadas de pan mojadas en leche,

2 cebollas,

4 cucharadas de aceite de oliva,

sal y pimienta.

SALSA: 1 cebolla picada, 1 diente de ajo,

1 vaso de caldo, 1 cucharada de harina,

1 vaso de vino blanco, 3 cucharadas de aceite, sal.

ELABORACIÓN

Picar las cebollas y freírlas en el aceite a fuego lento.

Cuando estén doradas, añadir la carne, salpimentar y

rehogar. Añadir la miga de pan escurrida a la carne y

cocer 10 minutos. Poner el relleno en un colador sobre

un plato para que pierda el exceso de grasa. Escurrir los

pimientos del líquido de la conserva y rellenarlos con la

carne. Reservar. Preparar la salsa: freír la cebolla y el ajo

picados, espolvorear con la harina, regar con el caldo y

el vino y cocer 10 minutos. Triturar la salsa con 2 ó 3

pimientos y pasarla por el chino. Fondear los platos con

la salsa y servir con los pimientos.

Muy buen provecho. Que pasen un buen día.

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